Самые лучшие плагины CS 1.6


Самые лучшие плагины CS 1.6

E-mail: radius.r16@gmail.com

Счет QIWI: +79274266366
Счет WebMoney: R252614757317

Поиск Google

Полезные ссылки

17's Buddies - карты на любой вкус и мод CS 1.6

Определенно лучший сайт-хранилище карт для CS 1.6, на котором продолжают появляться новые карты и модификации уже имеющихся.

Перейти по внешней ссылке

Карты на 32 слота

Оригинальные (в плане геометрии) карты с изменными точками возрождения. На всех картах точки возрождения дополнены до 32, позволяя каждому игроку возродиться в начале раунда.

Общая папка-хранилище (искать тут)

Ответы на часто задаваемые вопросы по AMX Mod X на русском языке

Переведенный на русский язык раздел сайта wiki.alliedmods.net, посвященный ответам на часто задаваемые вопросы по работе AMX Mod X и его стандартным плагинам.

Перейти по внешней ссылке

Описание стандартных команд AMX Mod X на русском языке

Переведенный на русский язык раздел сайта wiki.alliedmods.net, посвященный описанию стандартных команд AMX Mod X и его стандартных плагинов.

Перейти по внешней ссылке

Популярные серверные билды

Архивы популярных серверных билдов для Linux и Windows.

Общая папка-хранилище (искать тут)

Список стандартных кваров Half-Life и Counter-Strike 1.6

Список выполнен в виде таблицы, которая помимо описания (на англ. языке) содержит другую полезную информацию.

Перейти по внешней ссылке

AMX Mod X Module: CSDM by KWo (RUS/EN)

Модуль CSDM by KWo является улучшенной версией стандартного моудуля CSDM для AMX Mod X. В данном модуле устранены недостатки оригинала, для скриптеров добавлены новые функции.

Тема на c-s.net.ua: CSDM 2.1.3 by KWo (RUS/EN)

Тема на forums.alliedmods.net: CSDM 2.1.3d KWo beta

Официальный сайт CSDM мода для Counter-Strike 1.6

AMX Mod X Module: CSX Extended

Модуль CSX Extended является улучшенной версией стандартного моудуля CSX для AMX Mod X. В данном модуле устранены недостатки оригинала, увеличена производительность при работе с большим количеством записей, для скриптеров добавлены функции расширяющие возможности редактирования данных.

Перейти по внешней ссылке

AMX Mod X Module: CSX Extended (upgraded)

Обновленный модуль CSX Extended.

Отличия от оригинала:
  • New: модуль теперь считает нанесенный урон правильно, игнорируя часть превышающую здоровье игрока
  • New: в параметры статистики игрока добавлено время когда игрок появился в статистике ('first_access_timestamp' - время первого посещения сервера)
  • New: в csstats.inc изменился прототип native функции get_stats и прототип форвард функции csstats_read_callback (см csstats.inc). Параметр 'timestamp' переименован в 'last_access_timestamp' и добавлен параметр 'first_access_timestamp' (время первого посещения сервера)
  • New: RANK_VERSION теперь имеет значение 13, модуль сам конвертирует из 11, 12 версии в 13. При этом 13 версия статистики не совместима с оригинальными модулями CSX, CSX Extended
  • в параметры статистики игрока добавлено время последнего посещения (timestamp)
  • расширена функциональность native функции get_stats: добавлен 8-ой параметр timestamp, который получается по ссылке (&timestamp). Перекомпилировать плагины, использующие функцию get_stats, не обязательно, только если используется параметр timestamp (модуль сам считает число переданных аргументов)
  • RANK_VERSION теперь имеет значение 12, модуль сам конвертирует из 11 версии в 12. При этом 12 версия статистики не совместима с оригинальными модулями CSX и CSX Extended
  • добавлена forward функция 'csstats_read_callback', которая вызывается каждый раз когда читается одна запись из csstats.dat файла

    forward csstats_read_callback(const name[], const authid[], const stats[7], const stats2[4], const bodyhits[8], last_access_timestamp, first_access_timestamp);
    • stats - размер массива stats меньше на 1, так как позиция игрока в статистике на момент загрузки неизвестна

    Если функция возвращает PLUGIN_HANDLED, то запись не загружается. Если плагинов использующих данный forward нет, то он не регистрируется и не вызывается.

Внимание: рекомендуется сделать резервную копию csstats.dat, перед установкой модуля. Также имейте ввиду что файл csstats.dat читается только один раз при старте сервера.

Общая папка-хранилище (искать тут)

AMX Mod X Module: nVault

Обновленный модуль nVault предназначен для AMX Mod X 1.8.2.

Отличия от оригинала:
  • код соотвествует всем изменениям и исправлениям AMX Mod X 1.8.3
  • доработана функция 'Журнал', которая должна была защитить данные от потери при падении сервера, но фактически не работала
  • добавлена forward функция 'nvault_read_callback', которая вызывается каждый раз когда читается одна запись из vault файла

    forward nvault_read_callback(const name[], const key[], const value[], timestamp);
    • name[] - имя vault файла. Так как на момент открытия файла vault handle еще не доступен, идентификация нужного файла осуществляется по его имени

    Если функция возвращает PLUGIN_HANDLED, то запись не загружается. Если плагинов использующих данный forward нет, то он не регистрируется и не вызывается.

Общая папка-хранилище (искать тут)

AMX Mod X Module: Orpheu

Модуль Orpheu предоставляет для AMX Mod X скриптеров расширенные возможности при работе с функциями и памятью игровых библиотек, модулей и metamod плагинов, к которым невозможно получить доступ через стандартные средства.

Общая папка-хранилище (искать тут)

AMX Mod X Module: Socket_hz Extend Functions

Модуль Socket_hz от hackziner для AMX Mod X с расширенным набором функций, доработанный joaquimandrade. Модуль позволяет работать с сокетами в неблокирующем режиме.

Общая папка-хранилище (искать тут)

HLDS Custom Game DLL: Пропатченные библиотеки с автобалансом каждый раунд

Библиотеки в архиве пропатчены также как это делает плагин Original Auto Team Balance.

Баланс срабатывает каждый раунд без посторонних сообщений.

Общая папка-хранилище (искать тут)

Metamod Plugin: VoiceTranscoder (all versions)

Metamod плагин VoiceTranscoder решает проблему голосовой коммуникации steam и non-steam игроков.

Перейти по внешней ссылке

AMX Mod X Module: VoiceTranscoder AMXX API Provider (all versions)

Модуль VoiceTranscoder AMXX API Provider является дополнением к VoiceTranscoder и предоставляет AMX Mod X скриптерам доступ к API.

Перейти по внешней ссылке

AMX Mod X Plugin: Restrict Weapons (client_buy forward)

Плагин является изменной версией стандартного Restrict Weapons и блокирует покупку оружия через API предоставляемое плагином client_buy forward от ConnorMcLeod.

Рекомендуется к замене с целью увеличения производительности только если уже установлен плагин client_buy forward от ConnorMcLeod (client_buy.amxx)

Общая папка-хранилище (искать тут)